0

Purê de Abóbora

Pensando sempre de uma forma mais magra, já que depois das festas de final de ano a balança subiu um pouquinho. Ai vai uma receitinha que é bem leve, pode comer a vontade (mas sem exageros...hihihih), que acompanha diversos tipos de carnes...
Vamos lá!


Ingredientes:


400g de abóbora
1/2 cebola picada
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
1/2 xícara de leite
Sal a gosto
Tempero verde
Quanto baste de semente de linhaça
1 sache de caldo de legumes

Modo de preparo:

Ferver a abóbora com água sem sal, quando amolecer escorra e esprema à parte em uma panela com 1 colheres de sopa de margarina.

Doure bem a cebola com a outra colher de margarina, quando estiver bem douradinha acrescente: tempero verde, o leite e o caldo de legumes.
Mexa bem e coloque a abóbora espremida.
Quando estiver pronto, saltei as sementes de linhaça por cima, não altera o sabor e deixa o prato muito mais bonito e nutritivo.

Bom apetite!




0 comentários:

Postar um comentário