0

Cuca Diet de Morango

Vi essa receita hoje de manhã na comunidade Doces e Salgados no Facebook. Vou providenciar os ingredientes e fazer hoje mesmo lá em casa... Acho que vai ficar uma deliciaaaaaaaaa na versão integrallllllll.



Ingredientes da massa:


1 colher (sopa) de margarina light 
1 xícara (chá) de adoçante culinário 

1 ovo 
½ copo de leite desnatado 
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral 
1 pitadinha de sal 
½ colher (sopa) de fermento em pó 
1 xícara (chá) de morango fatiado 
½ colher (sopa) de adoçante culinário 

Para a farofa:

½ colher (sopa) de adoçante culinário 
½ colher (café) de canela em pó 
½ colher (sopa) de margarina light 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral


Modo de Preparo:

Coloque os morangos numa peneira e salpique com a ½ colher (sopa) de adoçante culinário. Reserve. Bata o adoçante culinário, o ovo e a margarina light. Acrescente os demais ingredientes e mexa novamente. Coloque a metade da mistura em forma redonda, de 24 cm, untada e enfarinhada. Coloque as rodelas de morango e jogue a outra parte da mistura por cima. Coloque algumas rodelas por cima. Para preparar a farofa, misture manualmente todos os ingredientes da mesma. Despeje a farofa sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, até dourar.





0 comentários:

Postar um comentário