Retomando as atividades diárias, e para o meu estudante (marido), não enjoar de sanduíches todos os dias antes das aulas, me dedico a descobrir receitas de bolos e outros lanchinhos para ele apreciar.
Achei essa receita no Banana Craft, ficou uma delicia, mas claro que fiz minhas adaptações vamos a receita?
INGREDIENTES:
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de abacaxi passado no processador de alimentos
1/2 xícara de açúcar light
1 xícara de aveia em flocos
3 ovos
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Rodelas de abacaxi
2 colheres de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela grande misture a farinha e o açúcar, previamente peneirados. Junte a aveia em flocos, o abacaxi (que passado no processador virou uma pasta), os 3 ovos, e a 1/2 xícara de óleo, misture bem, acrescente o fermento.
Na forma untada, coloque a massa e as rodelas de abacaxi por cima, com ajuda de uma peneira coloque o açúcar de confeiteiro e leve ao forno por cerca de 30 a 40 minutos ou até o palito sair bem sequinho.
Aprecie com moderação essa gostosura...
Tenham uma boa semana... beijinhos e até a próxima!
0 comentários:
Postar um comentário