Eu não acreditei quando a minha nutricionista falou que se eu colocasse o pão picado no microondas ele iria ficar torradinho. E não é que deu certo! Mas é claro que eu procurei umas outras dicas para dar como sugestões para vocês. Vamos a receita e as dicas...
Vai muito bem com saladas e sopas! Nham... Nahm... Nham...
Ingredientes:
4 fatias de pão de sanduíche (integral ou não - vai da preferencia de cada um)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Orégano
Modo de preparo:
Apare as bordas do pão com uma faca e corte em cubinhos. Em uma tigela que vá ao microondas coloque esses cubinhos, regue com o azeite, o sal e o orégano. Leve ao microondas por 2 minutos e 30 segundos, mexendo de 30 em 30 segundo, na potencia máxima. Mas o tempo pode variar de acordo com a potencia do seu micro.
Dicas:
Substitua o orégano por ervas finas, pasta de alho, pasta de cebola, pimenta do reino, ou o tempero que seja do seu agrado.
Fonte da foto: http://cozinhapapoecia.blogspot.com
1 comentários:
Eu adorei seu blog. Muitíssimo obrigada pela sua visita ao meu, esteja sempre por lá. Vou passar sempre por aqui pra conferir as receitas.
Bjos Liz
www.branquelasardenta.com
Postar um comentário