Ingredientes:
2 abobrinhas raladas
3 ovos
1/2 xícara de chá de leite
1 colher de sopa de óleo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá fermento em pó
4 colheres de sopa de queijo parmesão light
sal a gosto
Modo de preparo:
Rale as abobrinhas no furo grosso do ralador e coloque em um recipiente refratário untado. No liquidificador, bata os ovos com o leite, o óleo, a farinha, o fermento, e duas colheres de sopa de queijo parmesão e sal. Despeje sobre as abobrinhas e mexa para o creme se misturar com elas. Polvilhe o restante do parmesão. Leve ao forno médio pré- aquecido por aproximadamente 20 minutos.
1
Torta de Abobrinha
Marcadores:
abobrinha,
receita,
receita light,
torta de abobrinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Isso tu não traz aqui em casa, não sou mais tua amigaaaaaaaaaaaa!!!!
Postar um comentário