Mais uma idéia doce saindo do forno agora
Ingredientes:
6 colheres de sopa de margarina sem sal, em temperatura ambiente;
1 xícara de farinha trigo integral e 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 1/2 colher de chá de fermento em pó;
1/2 colher de chá de sal;
1/2 xícara de açúcar mascavo e 1/2 xícara de açúcar comum;
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro;
1 ovo em temperatura ambiente;
1/2 xícara de leite semi desnatado;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 caixa de morangos limpos cortados ao meio.
Modo de preparo:
Unte e enfarinhe uma forma de 21cm, reserve. Pré aqueça o forno a temperatura de 180º.
Bata a manteiga e açúcar, até misturar completamente, acrescente o ovo,o leite e por último a essência de baunilha.
Com uma colher de pau misture as farinhas, o sal e por último a fermento.
Transfira a massa para a assadeira e coloque os morangos cortados por cima, polvilhe uma colher de sopa do açúcar de confeiteiro.
leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, atá ficar dourado. Teste com um palito se esse sair limpo está pronto.
O bolo pode ser armazenado por até 2 dias em temperatura ambiente. Polvilhe o restante do açúcar de confeiteiro antes de servir.
Coma com moderação, para manter-se amiga da balança...heheheheh
0 comentários:
Postar um comentário