Ingredientes:
400g de carne moída
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1/2 pimentão verde
3 colheres de sopa de azeitona picada
5 colheres de sopa de ketchup
1 caldo de carne Good Light (Maggi)
150g de queijo mussarela
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 berinjela grande
Preparo:
Refogue a cebola com fio de óleo de boa qualidade até ficar dourada, junte a carne e deixe fritar. Após junte o tomate, o pimentão, a azeitona, o caldo de carne, o orégano, o sal e ketchup, deixe cozinhando por uns 10 a 15 minutos em fogo baixo. Reserve
Corte as fatias de berinjela bem fininhas (eu uso o slicer mix, as fatias ficam com espessura de 5 milímetros). Em uma frigideira anti aderente, doure as berinjelas de leve, para não escurecer muito.
Montagem:
Monte camada por camada, as fatias de berinjelas, o molho, queijo e assim por diante, coloque em forno baixo por 20 à 30 minutos, ou até ficar dourada.
Fica uma deliciaaaaaaaa, meu marido come uma lasanha inteira dessas...
(foto é meramente ilustrativa)
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