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Yakissoba

INGREDIENTES:

1 pacote de macarrão para o preparo de yakissoba
300g de peito de frango cortado em cubos
300g de carne bovina cortada em cubos
300g de camarão tamanho médio
1/2 xícara (chá) de óleo de soja ou gergelim
1 colher (sopa) de açúcar
Shoyu a gosto
1 ½ colher (sopa) de amido de milho para engrossar
2 cebolas médias
1 pimentão
1/4 de couve-flor média
1/4 de brócolis médio
1/4 de repolho médio
5 folhas de acelga

MODO DE PREPARO:

Aqueça o óleo e doure as carnes. Ao começar a dourar, acrescente uma pequena quantidade de shoyu e o açúcar. Vá refogando até que levante fervura. Junte os legumes, seguindo a ordem de cozimento – cenoura, cebola, pimentão, couve-flor, brócolis, repolho e acelga – acrescentando sempre pequenas quantidades de shoyu. Cozinhe até que os legumes e verduras fiquem firmes sem desmanchar.
Dissolva o amido de milho em 1/2 copo de água fria e despeje sobre os ingredientes. Misture e reserve. Prepare a massa para yakissoba conforme as instruções da embalagem.
Para o YAKISSOBA TRADICIONAL: coloque a massa em uma travessa, acrescente o molho reservado, misture bem e sirva em seguida.
Para oYAKISSOBA FRITO: em uma frigideira grande ou panela Wok, frite a massa  em um pouco de óleo de gergelim em fogo alto até ficar levemente tostado. Coloque a massa numa travessa, acrescente o molho e os legumes e sirva imediatamente.
Rendimento: 10 a 12 porções Tempo de Preparo: 15 a 20 minutos
Dificuldade: Média.

 Todos que já provaram essa receita adoraram, na foto acima eu só fiz com carne, e ficou muito apetitoso...
 
Até a próxima beijinhos 

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