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Muffins de Iogurte e Banana

Oi minha gente querida!

Na dieta prescrita pela minha nutricionista, existem lanchinhos que devem ser ingeridos entre o cafe da manhã e almoço e outro lanchinho entre o almoço e janta. Esta é uma ótima opção para esses lanchinhos...
Vamos a receita!




Ingredientes:

2 ovos
3 colheres de margarina sem sal
1 copo de iogurte natural
5 colheres de sopa de leite
2 xícaras de farinha de trigo integral
1/2 xícara de açúcar light
2 colheres (generosas) de chá de fermento em pó
2 bananas prata grandes ou 3 pequenas
Canela à gosto

Modo de Preparo:

Derreta a margarina e espere esfriar um pouco. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Reserve.
Em um recipiente, bata bem os ovos, acrescente o leite e o iogurte e bata bem até ficar uma mistura homogênea.
Corte em pedacinhos a banana. Passe os pedacinhos de banana na farinha de trigo para que os pedaços não fiquem agrupados em uma só parte ou afundem.
Coloque canela a gosto nessa mistura.
Jogue na massa e mexa delicadamente.
Por último coloque o fermento e mexa apenas para misturar.
Coloque em 12 forminhas descartáveis nº 0 ou unte com margarina e farinha forminhas próprias para muffins.
Asse em forno médio pré-aquecido.
Sirva quente ou espere esfriar.
Pode ser guardado na geladeira e aquecido no micro-ondas. Ou coloque em saquinhos plásticos individuais e coloque dentro da bolsa, para a hora dos lanchinhos.

1 comentários:

Baleiro de Idéias disse... [Responder o Comentário]

Achei muito interessante o seu blog, mesmo porque lido com adolescentes todos os dias, sou diretora de uma escola Estadual aqui no Rio Grande do Sul. Vou conferir sim Tainã o seu blog, beijocas

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